| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

李璜之书法网

书法

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2014年度中国第一个人物首日封隆重发行
新闻中心
2014年度中国第一个人物首日封隆重发行
发布时间:2014-07-16        浏览次数:437        返回列表
                     2014年度中国第一个人物首日封隆重发行
1月18日讯,“艺术中国-实现中国梦”《中国当代艺术名家李璜之首日封》在北京宋庄中国大海画院隆重发行。参加发布仪式的嘉宾有中国民族画院长周智慧、中国国画院长方增先、著名画家朱永成、湖南画家傅世明、山东书法家焦念良等文化名家。《李璜之艺术首日封》是经国家邮政总局特批,由中国邮政和中国国际集邮总公司联合发行,共10000枚,为2014年收藏界集邮市场增添了新内涵,也是甲午马年新春贺年之礼。
李璜之首日封(正面)
李璜之,1978年出生于湖南益阳张家塞,15岁离开家乡,四处漂泊学习民俗文化知识,交往许多文化艺术名家。系著名艺术点评家、禅宗学者,师承中国云门宗佛源大师,嫡受云门宗十四世传承。
李璜之亲笔书写的《福》字被 “毛主席纪念堂”收藏;2013年8月23日,联合国授予李璜之先生“宗教艺术贡献奖”,是我国宗教艺术领域唯一获此殊荣的专家学者,也是全世界获该奖项第一人。
李璜之首日封北京发布会与观众见面场面非常热闹,同时还展出了李璜之(本觉上人)行迹图录,直观的诠释了李璜之先生的艺术成就和人生历程。参加发布仪式的嘉宾有中国民族画院院长周智慧、中国国画院院长方增先、着名画家朱永成、着名泼墨画家蒋智、湖南画家傅世明、山东书法家焦念良等文化名家;发来贺电有:洛夫、传印法师、罗力源、陈兴中、卢望明、熊万峰、史一墨、陈琳、彭彪、欧阳正林、李浪高、宋冬喜、李毛辉、李岳高、李卫波、徐国强、印顺法师、明圆法师、李岱松、曹海宁、彭许屏、方德驶等佛教与艺术界友人和李璜之家乡的亲友。
                                                           记者:刘严净

   2014年度中国第一个人物首日封隆重发行.doc